Küche mit Kantine

Sie glauben nicht, was wir alles auf der Pfanne haben!

Sie haben Lust zu kochen, zu backen und im Service zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns in der Kantine des WKS genau richtig!

Wir sind bis zu 16 Beschäftigte, zwei Anleiterinnen und ein Koch. Unsere Aufgabe ist es, täglich mit frischen Lebensmitteln aus der Region zu kochen.

Ihre Aufgaben werden es unter anderem sein, Vorbereitungen für das Mittagessen zu erledigen, aber auch, unseren Koch bei der Zubereitung des Hauptessens zu unterstützen. Auch das Frühstücksprogramm mit seinen unterschiedlichen Angeboten wird von Ihnen hergerichtet. In unserer Salatbar können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und einfach mal alles ausprobieren.

Wenn wir nicht gerade unsere „täglichen“ Aufgaben erledigen, ist Zeit zum Backen und Ausprobieren neuer Rezepte.

Sabine Loechle
Sozialdienst

Tel. 04821 6791-14
s.loechle@bruecke-sh.de