LOGO Brücke SH

Montag - Freitag   
    Frühstück 09:00 - 11:00 Uhr
    Mittagstisch 12:00 - 13:30 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei unterschiedliche Menü´s, wobei immer ein vegetarisches Essen angbeboten wird. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich an unserer Salatbar selber etwas zusammenzustellen.

Für weitere Caterings setzen sie sich gerne mit uns in Verbindung.
Rückfragen unter K. Riewoldt 04821/679116
17.02.2020 - 21.02.2020


Menü 1

Menü 2
Mo
17.02.
 Nudeln mit Gemüse-Hackfleischsoße

Vanille-Quarkspeise mit Früchten
 Vegetarisch eBratwurst mit Rosenkohlgemüsein heller Soße, Salzkartoffeln

s. Menü 1
Di
18.02.
 Putenbrust-Steak überbacken mit Folienkartoffel und Sour Creme, Salatbeilage

Cremespeise
 Gemüse Frittata mit Salzkartoffeln Kräutersoße

s. Menü 1
Mi
19.02.
 Rosenkohlauflauf mit Wursteinlage, Kartoffelpüree

Obst
 Falafel-Gemüsespieß mit Minz-Limonen-Dip, Couscous Salat

s. Menü 1
Do
20.02.
 Fisch "natur" mit Petersiliensoße, Salzkartoffeln und Blattsalat

Capucchino Mousse
 Blattspinat mit Kräuter-Rührei und Salzkartoffeln

s. Menü 1
Fr
21.02.
 Chili con Carne mit Baguette

Kuchen
 Mehlbüddel mit Kirschsoße
oder
Kürbiscremesuppe mit Baguette

s. Menü 1

 

verwendete Zusatzstoffe 

die 14 Hauptallergengruppen

Mittagessen laut aktuellem Speiseplan: 5,50 €/Portion
Gemischter Salatteller 5,50 € ; Dessert 1,50 €
Inklusive 1 Glas Wasser

Aenderungen vorbehalten.

Kantine Westküstenservice, Brücke SH
Wilhelm-Biel-Str. 5, 25524 Itzehoe
Ruf (0 48 21) 67 91-16
Hauswirtschaftsleitung: Karin Riewoldt Ökotrophologin

Druckversion
Copyright © 2019 Brücke SH - Alle Rechte vorbehalten. www.bruecke-sh.de
CSS ist valide!