Mo. - Do. - 8:30 -16:00   
    Frühstück ab 8:30 - 11:00 Uhr
    11:30 - 13:30 Uhr
Fr. - 8:30 -14:00 Uhr
    Frühstück ab 8:30 - 11:00 Uhr
    Mittagstisch 11:30 - 13:30 Uhr
 
Café Kessel - ZIP-Zentrum für Integrative Psychiatrie gGmbH, Niemannsweg 147, Kiel, Ruf (04 31) 8 95 05 80
Warme Küche bieten wir von 11:30 bis 13:30 an.

hausgemachte Kuchen ab 0,80 €
Menü I ab 4,80 €
Menü II ab 4,30 €
   Mittagstisch 21.01.2019 - 25.01.2019   


Menü 1

Menü 2

Menü 3
Mo
21.01.
 hausgemachtes Putengyros
mit Tzatziki (g,l), Reis und Krautsalat
 Rührei (g) mit Rahmspinat (g) und Kartoffelpüree g Milchreis (g) mit heißen Kirschen
3,50 €
Di
22.01.
 Spaghetti (a) "Carbonara" (2,c,g,13)
mit Dessert
 Rote-Bete-Puffer (a,c,g,h,i,j) mit Gemüsereis und einer Currysoße




 Kartoffelspalten mit Sour Cream (g) und kleiner Salatbeilage
4,00 €
Mi
23.01.
 Grünkohl (13) mit Röstkartoffeln, Schweinebacke (13), Kochwurst (3,8,12,13,j) und Kassler (1,3,6)
7,00 €
 Kartoffeltaschen mit Kräuterquark (g) und Salatbeilage Grünkohl (13) mit Röstkartoffeln, Schweinebacke (13), Kochwurst (3,8,12,13,j)oder Kassler (1,3,6)
6,00 €
Do
24.01.
 Schweinebraten (2) mit Salzkartoffeln, Rotkohl und Soße (g) Schupfnudel-Gemüse-Pfanne mit einer Kräutersoße (g) Currywurst (2,6,7) mit Pommes Frites
4,00 €
Fr
25.01.
 Seelachsfilet "à la milanese" (2,c,g) mit Tomatensoße, Nudeln (a,c) oder Salzkartoffeln  Ratatouille mit Olivenreis gebratene Sesamkartoffeln (k) mit Kräuterschmand (g) und kl. Salatbeilage
4,00 €

1) mit Farbstoff2) mit Konservierungsstoff3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker5) geschwefelt6) geschwärzt
7) gewachst8) mit Phosphat9) mit Süßungsmitteln
10) enthält eine Phenylalaninquelle11) mit Zuckerarten und Süßungsmitteln12) mit Zuckeraustauschstoffen
13) mit Nitritpökelsalz
Aenderungen im Speiseplan bleiben der Küchenleitung vorbehalten

Cafe Kessel ist die Cafeteria der Starthilfe in der Brücke Schleswig-Holstein gGmbH im Kesselhaus auf dem Gelände des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein, Campus Kiel,
Ruf (04 31) 8 95 05 80, Fax 8 95 05 82